澳门新萄京4473

学校召开中层干部会议

发布者:宣传部尤志成发布时间:2019-01-05浏览次数:224

1月3日下午,学校召开中层干部会议,总结2018年主要工作,部署2019年寒假重点工作任务。在校的学校领导王先俊、彭代银、张永群、曹玉、戴敏和党委委员罗绍明、侯勇出席会议,全校处级干部参加会议。王先俊主持会议。

彭代银代表学校回顾和部署工作,他在讲话中指出,2018年是深入学习贯彻党的十九大精神,学习习近平新时代中国特色社会主义思想之年,是落实学校“十三五”规划的关键之年,也是十届省委专项巡视整改、本科教学审核评估之年。全校教职医护员工在学校党委的坚强领导下,精诚团结,扎实工作,锐意进取,各项工作取得了新的成绩。具体表现在:党建与纪检监察工作深入推进、教育教学质量稳步提高、学科学位点与专业建设扎实推进、科技创新能力和水平稳步提升、人才队伍建设不断加强、医疗卫生事业不断进步、学校综合效能不断提高、校园环境稳定和谐。

彭代银围绕做好学校信息公开问题整改工作、学校2018年度基层党组织书记抓党建述职考核评议工作,组织好党政领导班子综合考核工作、党员领导干部民主生活会相关工作以及加强节日“四风”监督检查,严防“四风”问题反弹回潮,坚决杜绝“节日腐败”等17个方面的工作对寒假重点工作任务进行了部署。他还就进一步做好假期值班和突发临时性工作提出了要求。

王先俊在总结讲话中充分肯定了学校2018年工作,就做好民生保障、校园安全、党员干部廉洁自律、国家基金项目推动、八项重点工作持续推进、谋划2019年工作和服务老同志等重点工作进行了强调。要求全校党员干部自觉强化纪律和组织观念,确保寒假期间各项工作安全、有序、高效推进,确保每一位师生医护员工都能过一个愉快祥和的春节。(苏本江/文 张磊/图 聂久胜/审核)